domingo, 6 de setembro de 2009

Cruzeiro 1 x 2 São Paulo

O São Paulo ganhou do Cruzeiro de virada hoje em pleno Mineirão e já é o 3º colocado no Brasileirão. Após estar perdendo por 1 a 0, o Tricolor fez 2 a 1 com dois jogadores que começaram no banco de reservas: Marlos e Borges.
A primeira substituição do Ricardo Gomes foi Marlos no lugar de Hugo que vem tendo atuações apagadas. E olha que deu certo, pois aos 19 minutos do segundo tempo ele balançou a rede em uma grande jogada individual. Depois colocou Borges que em uma grande jogada de Dagoberto que alcançou um lançamento de Richarlyson, cruzou para Borges apenas empurrar para dentro do gol aos 36 minutos e desempatar.
Fim de partida, mais um jogo difícil superado e um resultado que coloca o tricolor como sério candidato ao sétimo caneco.
De acordo com a tabela, as próximas rodadas teremos duas partidas que na teoria são fáceis para o tricolor, pois iremos enfrentar o Avaí em casa (Morumbi) e depois o Santo André fora. Se o tricolor conseguir ganhar esses seis pontos consequentemente estaremos já disputando lado ao lado com os lideres, até porque nossos adversários não terão nenhum jogo fácil em seguida.
Na próxima rodada, o São Paulo receberá o Avaí, sábado (12/09/09) no Morumbi.
Novamente, para quem achou que o Jason estava morto, ele renasceu e fez mais uma vítima.