sábado, 12 de setembro de 2009

São Paulo 2 x 0 Avaí

O São Paulo venceu o Avaí hoje no Morumbi e aumentou a pressão sobre os concorrentes ao título, pois agora chegou de vez e já está apenas 1 ponto atraz do lider... é o Jason Chegando.
O Tricolor até encontrou alguma dificuldade no primeiro tempo, pois os alas Jean e Junior Cesar, pouco chegaram à linha de fundo e quando chegavam não adiantava nada porque ter Borges dentro da area e ter um jogador a menos é a mesma coisa.
Com menos de um minuto da segundo tempo, o tricolor mostrou como se joga e Junior Cesar, que no primeiro tempo pouco avançou, foi à linha de fundo e cruzou, Marlos dominou a bola, fez o passe para Dagoberto, que chutou e fez 1 a 0, com 35 segundos.
Não demorou muito, e preocupado com a falta de marcação no meio-campo, Ricardo Gomes colocou Hugo e Washington e finalmente sacou Borges, que não está jogando nada, apos as substituições em seguida conseguiu o seu segundo gol, garantindo a oitava vitória em 12 jogos em casa. Washington desviou de cabeça, e a bola chegou até Dagoberto que fez ótimo cruzamento para Hugo, que cabeceou no canto direito.
ÔÔÔ o Campeão Voltou, o Campeão Voltou !!